Купала-2009
|
|
Катрина | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:35 | Сообщение # 41 |
Путеводная Звезда
Статус: Скоро будет
| Даже странно, что у людей осталась такая огромная куча светлых воспоминаний о празднике, проведённом в полной ... грязи... """"Я шлёпаю по лужам и мне никто не нужен"""" """"А, впрочем, очень нужен, но я пойду по лужам""""" Давайте ещё раз Купалу праздновать... Числа так 7 июля... А что? Это уже традиция, в прошлом году помнится мы тоже 2 раза праздновали... 7 бросали венки в речку на набережной...
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Phobia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:48 | Сообщение # 42 |
Ангел и Демон
| Можно и ещё раз:) Вдруг будет хорошая погода
Provehito in Altum
JUPM and TOUCH the SKY!!!
|
|
| |
Катрина | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:37 | Сообщение # 43 |
Путеводная Звезда
| 7 июля мне торжественно вручают диплом!!!! Его необходимо обмыть!!!! Поэтому ВНИМАНИЕ!!!! 7 июля идём бросать венки в речку на набережную...
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Phobia | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:52 | Сообщение # 44 |
Ангел и Демон
| Катрина, во сколько?
Provehito in Altum
|
|
| |
Катрина | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:22 | Сообщение # 45 |
Путеводная Звезда
| Ну пить начнём раньше... А венки бросать ближе к полуночи... А может и папоротник заодно поищем?
|
|
| |
Фат | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:33 | Сообщение # 46 |
Адвокат Дьявола
| наис кались уже... Добавлено (30.06.2009, 17:33) --------------------------------------------- наис кались уже...
Скажите ей что я вернусь,скажите ей чтоя останусь.Усталым солнцем разобьюсь о сердца трепетную малость.
|
|
| |
Phobia | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:02 | Сообщение # 47 |
Ангел и Демон
| Катрина, ок . Надеюсь, что, выпив, мы не скинем в воду тебя и твой диплом
Provehito in Altum
|
|
| |
Катрина | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:52 | Сообщение # 48 |
Путеводная Звезда
| Не надо кидать!!! Я сама!!!
|
|
| |
Phobia | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:54 | Сообщение # 49 |
Ангел и Демон
| Завтра уже седьмое. Во сколько и где собираемся?
Provehito in Altum
|
|
| |