Регистрация клуба
| |
Гидра | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:47 | Сообщение # 1 |
Барон
Статус: Скоро будет
| Тащемта, последнее упоминание о регистрации клуба на форуме я нашла в теме об итогах мастерского сбора, прошедшего в апреле 2010го. Там, если кому лень топать по ссылке, речь идёт о том, что проблема лишь в выборе названия. Название выбрали в мае того же 2010. Прошло больше года. Мне интересно, как обстоят с этим дела, и нужна ли людям, занимающимся этим делом (насколько я понимаю, это Сансара и часть коалиции мастеров), посильная помощь от ролевиков. И, да, если я ошибаюсь, и упоминание о клубе было в более поздних темах, ткните меня, пожалуйста.
победила "Дружба".
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:45 | Сообщение # 2 |
Путеводная Звезда
| Гидра, конечно нужна помощь. Что же раньше то не предложили? :)
Ответь на вопросы пожалуйста. И желательно все, кто войдёт в этот форум. Несколько лет назад эта тема уже обсуждалась, но многое с тех пор изменилось. Собственно вопросы:
1. Зачем тебе клуб? 2. Видишь ли ты в ролевом движении человека, который смог бы его потянуть, а самое главное готов был бы это сделать?
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Гидра | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:26 | Сообщение # 3 |
Барон
| То есть теперь от стадии "Нам для регистрации нужно только выбрать название" мы перешли к стадии "Зачем нам нужен клуб и кто его потянет"?
победила "Дружба".
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:29 | Сообщение # 4 |
Путеводная Звезда
| Quote (Катрина) Ответь на вопросы пожалуйста.
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Сансарка | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:08 | Сообщение # 5 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
| на данный момент я не готова руководить ролевым движением, потому что: - не вижу этого ролевого движения (кучку людей с похожими интересами - да, тех, кого хлебом не корми - дай сунуть нос куда-нибудь патамушта - тоже вижу, любителей холивара и любителей пообсуждать "за спинами" - вижу, а людей кому НУЖНО Ролевое Движение Сахалина - нет. нет таких). - занята работой и личной жизнью, что для меня более приоритетно, нежели то, что я описала выше. Меня вот тоже интересует вопрос, а ты, Гидра, знаешь, зачем лично тебе зарегистрированный клуб? что ты будешь делать с бумажкой-регистрацией (я имею ввиду с осознанием, что у РД Сахалина есть клуб)? к тому же, насколько я поняла, ты вообще сюда на каникулы приехала. чё лезем-то? ...ах, да (для тех, кому интересно), я в данный момент занимаюсь вычиткой и составлением устава будущего клуба. а почему так долго? так: Quote (Катрина) Тише едем - дальше будем
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
Vompir | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:11 | Сообщение # 6 |
Граф
| Многогодовые размусоливания таких тем приводт к бурным обсираниям друг друга, много раз слышал притензии к Сансаре, что она не чего не делает для РД. Как не смешно согласен(Сколько не говори, что что-то делоешь пока нет результата это не готовая работа), по мне пора уже повязать на это РД кирпичь и пустить под дно... Причины... 1) Игроки не качественый, запойные, непризентабельные, да и ко всему их мало. 2) Проблемы на играх, мастер занят, у мастера личная жизнь. 3)Пункт удалён потому что не имеет отношения к теме и имеет высказывания личного характера. Переправлено личным сообщением.
Я громатный, не совсем, прастите.
Сообщение отредактировал Катрина - Понедельник, 05.09.2011, 10:53 |
|
| |
Катрина | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:55 | Сообщение # 7 |
Путеводная Звезда
| Vompir, напоминаю, что тема посвящена проблеме регистрации клуба, а не взаимоотношениям между отдельными ролевиками. Можешь высказаться, если есть, что сказать, помимо тех вещей, которые и так всем очевидны. Quote (Катрина) 1. Зачем тебе клуб? 2. Видишь ли ты в ролевом движении человека, который смог бы его потянуть, а самое главное готов был бы это сделать?
|
|
| |
Сансарка | Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:18 | Сообщение # 8 |
| я не поняла, Вампир, лично ко мне претензии, что у мастеров личная жизнь, и что игроки у нас хреновые? с чем я не справляюсь? ты вообще знаешь, что на мне возложено? чем вообще я занимаюсь? нет. тогда не какай, пожалуйста! :)
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
|
|
| |
Гидра | Дата: Пятница, 16.09.2011, 02:54 | Сообщение # 9 |
Барон
| Quote (Сансарка) ты вообще знаешь, что на мне возложено? чем вообще я занимаюсь? нет. Да и никто, тащемта, не знает. Зато все знают, что это что-то архиважное и архисложное. Этого определённо достаточно. А и правда - чем?
Катрина, раз уж я зашла сюда, отвечу. 1. Клуб - неплохой способ официально показать, что мы организация, и статус у нас чуть-чуть повыше, чем у стайки нефоров с Сахина, которые имеют примерно те же отношения между собой. Знаю, пример неудачный, но направление мысли понятно, думаю. 2. Не я била себя пяткой в грудь, что нам нужен клуб. Я видела Сансару, которая этим занималась. Сейчас я не вижу никого, сообщений о том, что процесс регистрации клуба заморожен/остановлен за ненадобностью/etc. также не вижу, и меня это несколько смущает.
победила "Дружба".
|
|
| |
Сансарка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:11 | Сообщение # 10 |
| Гидра, девочка моя, не знаешь - не суйся вопрос возник только у тебя, остальные ваапщета не спрашивают Ещё, если ты не в курсе, я - председатель Мастерского Совета. Я собираю Мастерские сборы и мы - Мастера решаем архиважные вопросы (я специально так пишу, чтобы ты поняла тебе же нравятся такие слова "архиважные", "архисложные" А ещё, я как бы игры делаю и праздники провожу. Золотко, просто, а не Сансара! я надеюсь больше не возникнут такие глупые вопросы "чем это Сансара в РД занимается?"
|
|
| |
Гидра | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:06 | Сообщение # 11 |
Барон
| Ну кагбе не только я, а ещё и Вампир в данном треде не понимает. Плюс учтём тех, кто на форуме бывает редко или не бывает вовсе. Спасибо за подробный ответ
победила "Дружба".
|
|
| |
Сансарка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:17 | Сообщение # 12 |
| А Вампир вообще мало что понимает, и как бы не показатель тема закрыта. дальнейшее обсуждение считаю нецелесообразным.
|
|
| |
|