Название Клуба
|
|
|
|
Катрина | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:47 | Сообщение # 1 |
Путеводная Звезда
Статус: Скоро будет
| Думаю здесь всё понятно! Если вам нравится какой-то из вариантов - вы его отмечаете и желательно оставляете комментарий почему именно это название вам понравилось. Свои варианты приветствуются! Название должно соответствовать тематике: 1. Иметь отношение к РД Сахалина; 2. Не нести в себе намёка на религиозную организацию; 3. Содержать слова, доступные для понимания среднестатистическому жителю планеты Земля, не относящимуся к виду Homo ludens; 4. В дополнение к предыдущему пункту - название должно быть на русском языке; 5. Название должно сочетаться с девизом клуба: "Дорогу осилит идущий" и нести смысловую нагрузку: 6. Победитель получит ПРИЗ.... На сегодняшний день в конкурсе принимают участие Катрина, Маришка, Суверен, Шму...
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Катрина | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:28 | Сообщение # 41 |
Путеводная Звезда
| Мы с такими темпами год определяться будем!
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
GINGER | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:07 | Сообщение # 42 |
Виконт
| Так, тема затухла, но разбираться надо. Давайте так: есть ли какой-либо вариант, который вас вообще никак не устраивает (типа фу, бе, не хочу ваще такое)? vision, если тебя не устраивают предложенные варианты, можешь выдвинуть свой
|
|
| |
Phobia | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:39 | Сообщение # 43 |
Ангел и Демон
| Вчера искала геогриевскую ленточку. А нашла свой значок мастера 3-тьей категории из КЛФиФ "Мэллорн". На нём было написано "Сияющий мир". Я предлагаю это название.
Provehito in Altum
JUPM and TOUCH the SKY!!!
|
|
| |
GINGER | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:05 | Сообщение # 44 |
Виконт
| Phobia, мне нравится. Мне, вообще нравятся названия, где есть -мир-. Кроме, пожалуй, Другой Мир, так как это название фильма. А вот Край Света мне категорически не нравится. Край Рассвета же звучит красиво, но не ассоциируется у меня с ролевым движением. Надеюсь, никого не обидела.
|
|
| |
Phobia | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:11 | Сообщение # 45 |
Ангел и Демон
| Вообще, я предложила это название в качестве альтернативы. Я считаю, что клуб нужно назвать незатейливо - чтобы сторонние люди не ломали головы и не проводили ненужных нам параллелей. Вот у моих друзей в Армавире клуб называется "Башня дракона". Нам нужно что-нибудь подобное. В плане простоты, разумеется.
Provehito in Altum
|
|
| |
Сансарка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:57 | Сообщение # 46 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
| Нам срочно нужна ваша помощь! До регистрации клуба осталось совсем немного, но мы всё никак не можем определиться с названием. Примите, пожалуйста, участие в опросе. Опрос проводится до 13.05.2010.
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
Сансарка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:03 | Сообщение # 47 |
| Тема закрыта. Создана новая тема для голосования (попытка №2). После подсчёта результатов темы будут соединины.
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
|
|
| |
Phobia | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:41 | Сообщение # 48 |
Ангел и Демон
| Голосую за Лукоморье. "Согласно славянской мифологии, Лукоморье — заповедное место на окраине вселенной, где стоит мировое древо — ось мира, по которому можно попасть в другие миры, так как его вершина упирается в небеса, а корни достигают преисподней" - выдержка из энциклопедии. Думаю, этого достаточно для объяснения моей точки зрения.
Provehito in Altum
|
|
| |
Сансарка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:54 | Сообщение # 49 |
| Лукоморье - 2 голос. Фобия, ткни на кнопочку "голосовать" - это важно)
|
|
| |
Phobia | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:47 | Сообщение # 50 |
Ангел и Демон
| Сансарка, есть контакт
Provehito in Altum
|
|
| |
Amaranth | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:32 | Сообщение # 51 |
Цветочек аленький
| За Лукоморье.
Посеяла разумное, доброе, вечное. Нашедших просьба вернуть за символическое вознаграждение.
|
|
| |
Phobia | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:55 | Сообщение # 52 |
Ангел и Демон
| Народ, большая просьба не только голосовать, но и отписываться в теме, почему вы голосуете именно за это название клуба, а не за какое-то другое.
Provehito in Altum
Сообщение отредактировал Phobia - Вторник, 11.05.2010, 16:39 |
|
| |
ТвилКэт | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:11 | Сообщение # 53 |
Граф
| Что Иномирье, что Лукоморье - совершенно левые вещи. К тому же двусмысленные. Край Света вообще-то забито мной для старницы ЛИТО. Так что без вариантов...
МГ RiP - Leader =Reality is Phantom= __________________ NDP//ИМП МКБ Technologic Support (Print) Agent Сумерки - это время, место и настроение. Начинающий подмастерье, наглый самоназванец ;0)
Сообщение отредактировал ТвилКэт - Вторник, 11.05.2010, 18:56 |
|
| |
Kimura | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:35 | Сообщение # 54 |
Шевалье
| За Другой мир, т.к. ролевые игры дают возможность побывать в других мирах. Плюс, само по себе нравится название.
|
|
| |
GINGER | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:41 | Сообщение # 55 |
Виконт
| Я проголосовала за Иномирье, поскольку была за него изначально и решила голосовать за него до конца. Хотя Лукоморье мне тоже очень нравится. Эти варианты сказочные, фэнтазийные и вместе с тем понятные для всех.
|
|
| |
Moro | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:42 | Сообщение # 56 |
Баронет
| Край Света. Край Рассвета - криво и нелогично. Лукоморье, амбер, другой мир - было. Иномирье - просто не звучит.
The best way to teach is by an example.
|
|
| |
GINGER | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:21 | Сообщение # 57 |
Виконт
| Часть сообщений данной темы была удалена за нарушение пункта правил 4.8.
|
|
| |
GINGER | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:37 | Сообщение # 58 |
Виконт
| Ктулху голосует за Край Света. А Кореец за Лукоморье. Я отмечаю их голоса в опросе. Еще отмечаю Катрину за Лукоморье.
Сообщение отредактировал GINGER - Среда, 12.05.2010, 16:45 |
|
| |
Kimura | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:32 | Сообщение # 59 |
Шевалье
| Вера передаёт, что она - за Амбер.
|
|
| |
GINGER | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:34 | Сообщение # 60 |
Виконт