Архив по флуду "MTG, БЕРСЕРК и Зельям"
|
|
Raptor | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:56 | Сообщение # 121 |
дроу. просто дроу
Статус: Скоро будет
| Вжик, Ой маньячина но я тя все рано не баюсь )) Так один кандидат в секунданты есть.. кто еще??
You cannot KILL what you did not create ______ ..я скрещиваю руки у себя на груди и с уверенностью заявляю: Я гораздо богаче всех вас вместе взятых! _____ Гордость помогает взмыть на великие высоты личных побед, но на такой высоте сильнее ветер, и труднее держаться. И дольше падать. (с) Дзирт До'Урден ____ "Вечная беда России. Все в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, злу служат мученики и герои." (с) Эраст Фандорин
|
|
| |
Кайт | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:56 | Сообщение # 122 |
Згрызла научная
| Moro, Гы... Я просто скромничаю... Raptor, А кто говорил что меня надо боятся, я ведь хороший... Добавлено (18.04.2008, 18:34) --------------------------------------------- Moro, Raptor, Кстате когда дуэлька то...
"Волк меняет шкуру, а не состояние ума." "Прошлое и будущее мне безразлично... т.к. прошлого я не помню, а будущее постоянно меняется..." "Я не пытаюсь казаться лучше, чем есть, наоборот пытаюсь доказать что быть хуже, чем сейчас я уже не могу..."
|
|
| |
Raptor | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:56 | Сообщение # 123 |
дроу. просто дроу
| Вжик, На следующий ннеделе, день еще не придумали)
You cannot KILL what you did not create ______ ..я скрещиваю руки у себя на груди и с уверенностью заявляю: Я гораздо богаче всех вас вместе взятых! _____ Гордость помогает взмыть на великие высоты личных побед, но на такой высоте сильнее ветер, и труднее держаться. И дольше падать. (с) Дзирт До'Урден ____ "Вечная беда России. Все в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, злу служат мученики и герои." (с) Эраст Фандорин
|
|
| |
Моро | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:56 | Сообщение # 124 |
Великий инквизитор
| Раптор, ты с секундантом определился?
The best way to teach is by an example.
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:56 | Сообщение # 125 |
профессиональный нейрофил
| Вжик, Moro, Raptor, дуэль - это хорошо.. а как же я? Вы меня забыли и бросили(((( Стоило только заболеть и все забыли :'( Вжик, может дуэль со мной устроишь?
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Кайт | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:56 | Сообщение # 126 |
Згрызла научная
| Aine, после Алари, Моро весь к твоим услугам...
"Волк меняет шкуру, а не состояние ума." "Прошлое и будущее мне безразлично... т.к. прошлого я не помню, а будущее постоянно меняется..." "Я не пытаюсь казаться лучше, чем есть, наоборот пытаюсь доказать что быть хуже, чем сейчас я уже не могу..."
|
|
| |
Моро | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:57 | Сообщение # 127 |
Великий инквизитор
| Раптор, в качестве предворительной даты поединка предлагаю понедельник. Часов в 7. Моим секундантом попрошу быть Alari.
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:57 | Сообщение # 128 |
| Moro, хм, кто бы сомневался. Пожалуйста, помогите с колодами Максу-Стасу, хорошо? И простите - я не с вами, и я не в клубе.
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Raptor | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:57 | Сообщение # 129 |
дроу. просто дроу
| Moro, ез разницы мона и в понедельник... полагается я без секунданта иду.... секундт и я одно лицо мона сказать.....
|
|
| |
Макс | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:57 | Сообщение # 130 |
аналитик, пацифист
| хех, дуелянты. сражаться будем с одиннадцати шагов
Хаос, паника, разрушение. Я сделал все, что мог. Торжественно клянусь, что замышлял всего лишь шалость
|
|
| |
Alari | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:57 | Сообщение # 131 |
чья-то недобрая крестная фея
| Moro, *поклон* Raptor, думаешь, та же Айне откажется быть твоим секундантом? Да и Вжик вон не против... Aine, причем тут клуб?.. Хоть поприсутствуешь? Макс, с одиннадцати шагов мы разве что картами друг в друга швыряться сможем!
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Моро | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:57 | Сообщение # 132 |
Великий инквизитор
| Раптор, ищи себе секунданта. А то действительно придется драться один на один с одиннадцати шагов.)
|
|
| |
Alari | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:58 | Сообщение # 133 |
| Сообщаю результаты дуэли: 2:1 в пользу Моро. Интересная партия была. Главное, не предсказуемая)
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Моро | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:58 | Сообщение # 134 |
Великий инквизитор
| Всё, желающие драться закончились?
|
|
| |
Моро | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:58 | Сообщение # 135 |
Великий инквизитор
| Для пущего интереса организуем ещё один поединок. Alari, давай биться.)
|
|
| |
Alari | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:58 | Сообщение # 136 |
| Moro, ага, головой ап стену) Вызов принят. Оружие - черно-зеленые колоды МТГ. Время - сегодня в 7. Место встречи изменть нельзя) Мой секундант - Кошак. Жду.
|
|
| |
Моро | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:58 | Сообщение # 137 |
Великий инквизитор
| Вжик, тебя пока найдёшь. Итог дуэли 2:1 в мою пользу.)
|
|
| |
Raptor | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:58 | Сообщение # 138 |
дроу. просто дроу
| Moro, поздравляю ))) я тя не подведу))))
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:59 | Сообщение # 139 |
| Moro, Вжик, все, что не по теме в мусорке. Телефон Вжика скину отдельно.
|
|
| |
Моро | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:59 | Сообщение # 140 |
Великий инквизитор
| оффтоп: и где?
|
|
| |