Городской Encounter
|
|
Царь | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:24 | Сообщение # 1 |
Баронет
Статус: Скоро будет
| Есть предложение создать свою команду для игры в Encounter. Если вы можете не спать всю ночь, при этом бегать в поиске кодов или вы готовы разгадывать логические задания...Ну про отыгрывание ролевых заданий я даже и не спрашиваю...В общем если вы готовы вам сюда. P.S. Очень нужны люди с машиной!
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:46 | Сообщение # 2 |
профессиональный нейрофил
| Царь, меня возьмешь? Я еще с ильей поговорю, может он согласиться...
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Царь | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:14 | Сообщение # 3 |
Баронет
| Я готова взять, только без машин там делать нечего! Вообще следующая игра будет в следующем году, так что есть время для поиска
|
|
| |
Сансарка | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:57 | Сообщение # 4 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
| Считайте КЦ у вас уже есть.
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
Lisa | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:21 | Сообщение # 5 |
мастер по костюмам
| Второй КЦ тоже Тимур разрешил мучить вторую комнату и ноутбуки.
Так кто ж ты наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
| |
Царь | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:19 | Сообщение # 6 |
Баронет
| Отлично! Мы порвем их!
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:16 | Сообщение # 7 |
Путеводная Звезда
| Да... только не забывайте, что КЦ лучше работать вместе... Кстати уже есть команда Енкаунтера Шиз.орг, правда я не знаю кто там, и наши ли они... Меня пока Лангольеры вполне устраивают Так что удачи!
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Сансарка | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:45 | Сообщение # 8 |
| Lisa, ы!!
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
|
|
| |
Lisa | Дата: Четверг, 18.12.2008, 09:58 | Сообщение # 9 |
мастер по костюмам
| Так я и говорю, что Тимур разрешил у нас дома во второй комнате создать на одну ночь компьютерный центр для 2-3 человек
Так кто ж ты наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
| |
Phobia | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:06 | Сообщение # 10 |
Ангел и Демон
| Quote (Катрина) Кстати уже есть команда Енкаунтера Шиз.орг, правда я не знаю кто там, и наши ли они... Команда Shiz.org - это Олоу, Зандер и сотоварищи.
Provehito in Altum
JUPM and TOUCH the SKY!!!
|
|
| |
Катрина | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:39 | Сообщение # 11 |
Путеводная Звезда
| Phobia, здорово! Правда мы с ними так и не стыкрнулись, они шли на час позже в последней игре Lisa, это самый хороший вариант! так эффективность работы будет на много выше...
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Сансарка | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:01 | Сообщение # 12 |
| Катрина, это точно... это мы уже поняли!!
|
|
| |