мусорка два.
| |
Aine | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:16 | Сообщение # 21 |
профессиональный нейрофил
Статус: Скоро будет
| Гидра, нет, пока это тайна. не волнуйтесь, все все скоро узнаете)
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Amaranth | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:17 | Сообщение # 22 |
Цветочек аленький
| Quote (Aine) нет, пока это тайна. Учитывая, что сейчас конец марта, что сборов (по идее) должно быть около трёх (3 недели, да?), что хз, когда они начнутся... Игра будет весной? В мае?
Посеяла разумное, доброе, вечное. Нашедших просьба вернуть за символическое вознаграждение.
|
|
| |
Raptor | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:17 | Сообщение # 23 |
дроу. просто дроу
| Вам сказали что дозоры будут весной значит этой весной и будет =) А когда будут сборы для вас это будет неожиданно или ожиданно для кого как)
You cannot KILL what you did not create ______ ..я скрещиваю руки у себя на груди и с уверенностью заявляю: Я гораздо богаче всех вас вместе взятых! _____ Гордость помогает взмыть на великие высоты личных побед, но на такой высоте сильнее ветер, и труднее держаться. И дольше падать. (с) Дзирт До'Урден ____ "Вечная беда России. Все в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, злу служат мученики и герои." (с) Эраст Фандорин
|
|
| |
Alari | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:17 | Сообщение # 24 |
чья-то недобрая крестная фея
| Игрок имеет право знать, а не находиться в подвешенном состоянии "будет-не будет". Если организаторы сами не знают, когда, так и скажите.
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Кайт | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:17 | Сообщение # 25 |
Згрызла научная
| Мда... мну тоже интересно будет она или нет..
"Волк меняет шкуру, а не состояние ума." "Прошлое и будущее мне безразлично... т.к. прошлого я не помню, а будущее постоянно меняется..." "Я не пытаюсь казаться лучше, чем есть, наоборот пытаюсь доказать что быть хуже, чем сейчас я уже не могу..."
|
|
| |
Raptor | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:17 | Сообщение # 26 |
дроу. просто дроу
| будут дозоры! Ориентировчно первый сбор на следующей недели. Все счастливы? =)
You cannot KILL what you did not create ______ ..я скрещиваю руки у себя на груди и с уверенностью заявляю: Я гораздо богаче всех вас вместе взятых! _____ Гордость помогает взмыть на великие высоты личных побед, но на такой высоте сильнее ветер, и труднее держаться. И дольше падать. (с) Дзирт До'Урден ____ "Вечная беда России. Все в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, злу служат мученики и герои." (с) Эраст Фандорин
|
|
| |
Alari | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:17 | Сообщение # 27 |
чья-то недобрая крестная фея
| Raptor, безумно! *искренне*
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Макс | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:18 | Сообщение # 28 |
аналитик, пацифист
| Здесь я с Катей абсолютно согласен. Все в нетерпении. естественно закралась доля сомнения. Рад, что в затянутом тучами небе появилась брешь и пролился свет на происходящее
Хаос, паника, разрушение. Я сделал все, что мог. Торжественно клянусь, что замышлял всего лишь шалость
|
|
| |
Raptor | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:18 | Сообщение # 29 |
дроу. просто дроу
| вам не говорили что мы не знаем будет она или нет, Там же было ясно написано что она будет этой весной! =) Зачем такую демагогию разводить? Alari, И просто мы много раз говорили что она будет)))) И я рад что вы обрадовались =)
|
|
| |
Курийнейна | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:18 | Сообщение # 30 |
Амангалахк
| Ой я тож рада!всем здрасте!!!
Тот,кто находит удовольствие в уединении,либо-дикий зверь,либо-Бог. Аристотель.
|
|
| |
Raptor | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:18 | Сообщение # 31 |
дроу. просто дроу
| Курийнейна, Хорош флудить!
|
|
| |
ТвилКэт | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:54 | Сообщение # 32 |
Граф
| Непонятно очень многое. Начиная с некоторых непоняток с боёвкой. Фичекат был слишком жестокий, да. Результат - "норы". Ждем допов.
МГ RiP - Leader =Reality is Phantom= __________________ NDP//ИМП МКБ Technologic Support (Print) Agent Сумерки - это время, место и настроение. Начинающий подмастерье, наглый самоназванец ;0)
|
|
| |
Катрина | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:04 | Сообщение # 33 |
Путеводная Звезда
| Правила здесь
Прикрепления:
-_.doc
(98.0 Kb)
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Aine | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:53 | Сообщение # 34 |
| Суверен сам проперся - он нарушил правила. Именно поэтому квест и дали закончить, к.м.к.
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
GINGER | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:09 | Сообщение # 35 |
Виконт
| Aine, то, что он вас не оглушил, не является нарушением правила, вы были под землетрясом, что гарантировало вашу неспособность сопротивляться. Кроме того, это не единичный случай.
|
|
| |
KeySi | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:12 | Сообщение # 36 |
Свободный мастер
| Для начала, так по факту.. КВЕСТ НЕ ОКОНЧЕН!!!
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:36 | Сообщение # 37 |
| GINGER, ну-ну. Во-первых, он нам не дал и слова сказать, это раз. И два - щиты землетряс не пропускают, и если бы кое-кто был бы столь любезен, и давал возможность воззвать к разуму.. И потом - выходж из боя - снятие землетряса. Это боевая способность. Так что о каком оглушении вообще идет речь? О.о
|
|
| |
GINGER | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:39 | Сообщение # 38 |
Виконт
| Aine, какие слова? Встретились две враждующие фракции, конечно же, чтобы поговорить! Причем встретились на месте, где разворачивается история. Суверен на вспышку бежал только лишь для того, чтобы пообщаться с магами, ага. Во-вторых, насчет щитов - при нем эти щиты не ставилась, а то, что эти щиты были на вас до его появления, никто, кроме тебя подтвердить не может. Ты, конечно, извини, но ты любишь додумывать то, чего не было, в угоду собственных интересов, и ВСЕ это прекрасно знают, так что веры тебе в этом нет. Ну а насчет ошеломления - при выходе из боя жертву землетряса надо растормошить, иначе она не сможет ничего делать. Такая ситуация была, причем при мастере, так что заявляю тебе это со всей ответственностью. Ну и ко всему прочему, вы были уверены в том, что после выхода из боя могли двигаться, однако даже не попробовали сопротивляться Суверену, отклониться, убежать, объявить бой, вариантов масса. Так что, в данной ситуации, он сработал чисто, а вы, ребята, снова устроили истерику, что не делает вам чести.
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:00 | Сообщение # 39 |
| Знаешь, с учетом того, что Суверен вообще не дал ничего сказать, это раз, и два уж тем более не стал меня даже слушать - это уж не моя проблема. При чем свидетели у меня есть. И это он прежде всего нарушил правила. И четыре.. Не было отыгрыша оглушения - пусть идет на... По моему к нему было много претензий относительно виртуальных отыгрышей, или нет? И еще мне что орать каждый раз, что "ей, придурки на мне щит"?.. Кто-то из магов так делает? Или мне одной так надо поступать?.. И если кто-то не заметил, то напоминаю для особо одаренных - Илья вообще молчал. Он и не собирался, ни вступать в бой, ни делать что-либо еще. Просто молча встал и ушел. Так что про истерику - будь стол сказочно любезна - извинись перед человеком.
|
|
| |
|