Опять про любовь, потому что я не могу без Любви... Без той самой любви, которая воплощает в себе саму энергию жизни, только за счёт неё и движется жизнь вообще и в каждом человеке в отдельности... Рождённая на зло всем...
Ты хочешь меня любить? Ну так люби! Кто тебе не даёт?
Кто сказал, что ты должен кого-то любить? Ты никому ничего не должен! и тебе никто ничего не должен!
1. Любовь - это сердце, зажённое от вспыхнувшей искорки чьей-то души....
Сможет ли искорка твоей души зажечь потухшее сердце? Сможет?
Тут возникает другой вопрос. Что задело что и что зажглось раньше? Та искорка, которая зажгла потухшее сердце, или это сердце стимулировало данную искорку души к возгоранию? Своеобразная "Вероятность фактора Что?" Из разряда тех вопросов, на которые трудно найти ответы. Понять это невозможно, но можно почувствовать... Что всё везде и всегда связано со всем... А все случайности всё равно предопределены...
Если твоя искорка души способна на такой героический поступок - помни: Не допускай неконтролируемого огня, потому что мой внутренний жар только и ждёт того, чтобы превратиться в пожар и сжечь всё на своём пути.... а пока этого не произошло - я соберу весь свой огонь и вдохновение, которое ты мне подарил и верну тебе обратно... Не важно как это будет выглядеть. Степень зажённости моего сердца измеряется мерой исписанных страниц в рифме или прозе, а ещё мерой нарисованных картин...
И пусть в втвоей душе сформировались уже новые искорки... Пусть моё сердце не способно зажечь твоё... Я воплощу энергию в творчестве и верну тебе её обратно... Мир снова в безопасности... А тебя я отпускаю, будь Счастлив - ты свободен...