Встречи Мастерских команд
| |
Raspfile | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:01 | Сообщение # 41 |
Барон
Статус: Скоро будет
| Полагаю, что лучше сюда написать... В 2009-м году Сахалинская Ассоциация Страйкбола планирует провести одну-две игры техногенной направленности. Видимо, это будет еще один "Сталкер" и, скорее всего, "Фолаут". Насколько эти игры будут ролевыми, будет зависеть только от вас, игроков и мастеров. Стало быть, если есть заинтересованность в оказании помощи (проработке сюжета, придумывании квестов и прочего) - милости прошу в личку. Сразу оговорю некоторые моменты: - игры будут однодневными - с утра до вечера (оставаться на ночевку всё же планируем); - обязательных денежных взносов НЕ будет (только по желанию - на шашлык и прочие радости на вечер, соответственно каждый с собой берет то, чем он сам будет питаться); - в следующем году будет активно работать прокат страйкбольного оружия (в принципе, он уже сейчас есть)- ориентировочно 500 р. за сутки. Также, при составлении календаря игр прошу оставить для нас "окна" - где-то июнь-июль, с промежутком 3-5 недель.
ФГМ характеризуется поражением коры и древесины головного мозга (именуемого в дальнейшем «фимозг» или «межушный нервный узел») с прогрессирующей закупоркой мыслепроводящих путей, ростом агрессивности поциэнта и катастрофическим снижением способности усваивать информацию и общих умственных способностей. Прогноз для жизни благоприятен, для выздоровления — сомнителен.
|
|
| |
Катрина | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:03 | Сообщение # 42 |
Путеводная Звезда
| Quote (Raspfile) Также, при составлении календаря игр прошу оставить для нас "окна" - где-то июнь-июль, с промежутком 3-5 недель. Надо будет учесть, особенно, что на Июль планируется ещё и наша игра... А я собираюсь ещё и к вам
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Сансарка | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:07 | Сообщение # 43 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
| Quote (Raspfile) Также, при составлении календаря игр прошу оставить для нас "окна" - где-то июнь-июль, с промежутком 3-5 недель. учтём))
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
Сансарка | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:46 | Сообщение # 44 |
| По поводу сроков. Ориентируемся где-то на 27 или 28 декабря (суб - вс). Место и время сообщу позже. И ещё, уважаемые мастерские команды и свободные мастера, вас это не касается что ли, или вы просто на форум не заходите?
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
|
|
| |
Aine | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:12 | Сообщение # 45 |
профессиональный нейрофил
| Raspfile, огромное спасибо за информацию, думаю, что я таки постараюсь по участвовать) А особо спасибо за то, что ты заранее это выложил!!!!! Сансарка, хех, я-то свое мау на сборе скажу.... Но в целом ради информации - Планируем урвать выходные конца июля- начала августа, на полигонку, тематику укажем позже.
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Сансарка | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:45 | Сообщение # 46 |
| Aine, отлично, но мы рассчитываем всё-таки на ваше личное мау
|
|
| |
Alari | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:53 | Сообщение # 47 |
чья-то недобрая крестная фея
| Нам нужен конец июня/начало июля (последние либо первые выходные) под полигонку. Остальное на встрече.
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Raspfile | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:56 | Сообщение # 48 |
Барон
| Ну, и чего вы там нарешали, можно узнать?
ФГМ характеризуется поражением коры и древесины головного мозга (именуемого в дальнейшем «фимозг» или «межушный нервный узел») с прогрессирующей закупоркой мыслепроводящих путей, ростом агрессивности поциэнта и катастрофическим снижением способности усваивать информацию и общих умственных способностей. Прогноз для жизни благоприятен, для выздоровления — сомнителен.
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:18 | Сообщение # 49 |
профессиональный нейрофил
| Raspfile, разумеется но позже - Катрина была секретарем, так что она скорее всего календарь выложит...
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Катрина | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:20 | Сообщение # 50 |
Путеводная Звезда
| Итак! Получилось корявенько, поэтому, если появится желание исправить (например название мастерской команды или дату, которые я случайно перепутаю или напишу с ошибками) . В общем пишите мне в личку - я отредактирую сообщение... Анонс игр и ролевых мероприятий на 2009 год На Мастерском сборе было вынесено решение о проведении в 2009 году ролевых мероприятий в количестве 17. Из них: 8 ролевых праздников из «Колеса года»; 4 городские игры («Дозоры», «Аномалия», «Анлимитед-2» и «Обитаемый Остров») и пять полигонных игр («Сталкер-3», «Город Грёз», «Фолаут», «Эволюция. Атлантида-Гиперборея», «Забытое королевство»). Зима 31 января – 1 февраля. Имболк – ролевой праздник из «Колеса года». Организаторы: МК "Alter ego" и компания. Весна 20-21 марта. Остара – ролевой праздник из «Колеса года». Весеннее равноденствие. Организаторы: Лиса и компания. апрель-май. Городская ролевая игра «Дозоры». Организаторы: Сансара и компания. Продолжительность игры 5 недель. 31 апреля-1 мая. Белтейн – ролевой праздник из «Колеса года». Организаторы: Мастера - организаторы "Дозоров" праздник в рамках игры :). Лето 21-22 июня. Купала – ролевой праздник из «Колеса года». Летнее Солнцестояние. Организаторы: Лиса и компания. 27-28 июня. «Сталкер-3».Полигонная ролевая игра. Организаторы: «Рашпиль и ассоциация страйкболистов». 3-5 июля. «Город Грёз».Полигонная ролевая игра. Организаторы: МК "Aspera". 11-12 июля. «Фолаут».Полигонная ролевая игра. Организаторы: «Рашпиль и ассоциация страйкболистов». 17- 19 июля (с возможностью перенесения на 24 – 26 июля). Цикл Эволюция. «Атлантида-Гиперборея». Полигонная ролевая игра. Организаторы: МК «Alter ego». 1 августа. Лугнасад– ролевой праздник. Организаторы: МК "Alter ego". 15-16 августа. Полигонная ролевая игра «Забытое королевство». Организаторы: МК "Демиург и компания". 20 августа – 20 сентября. Городская ролевая игра «Аномалия». Организаторы: МК "Sanctus espiritus" Деня и Зик. 23 сентября. Мабон – ролевой праздник из «Колеса года». Осеннее равноденствие. Организаторы: МК "Эпоха Странников". 27 сентября – 18 октября. «Анлимитед -2» - городская ролевая игра. Организаторы: МК "Aspera". 31 октября. Самхейн – ролевой праздник из «Колеса года». Организаторы: МК "Alter ego". 8 ноября – 6 декабря. «Обитаемый Остров» - городская ролевая игра. Организаторы: Фобия и компания. Зима По 6 декабря – Обитаемый Остров (см. выше). 22 декабря. Йоль – ролевой праздник из «Колеса года». Организаторы: МК "Эпоха Странников".
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Катрина | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:23 | Сообщение # 51 |
Путеводная Звезда
| Напоминаю! Что мы планировали организовать следующий Мастерский сбор в течение февряля. Сегодня уже 23! может быть мы всё-таки скооперируемся?
|
|
| |
Сансарка | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:58 | Сообщение # 52 |
| Davaite nemnogo povremenim so sborom&
|
|
| |
Сансарка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:39 | Сообщение # 53 |
| Так, была идея собраться? Почему все молчим? Какие темы нужно обсудить помимо корректировки времени игр?
|
|
| |
Alari | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:44 | Сообщение # 54 |
чья-то недобрая крестная фея
| - регистрация клуба (какие подвижки и чем можно помочь) - школа игры (в отрыве от клуба ибо сколько мы его уже регистрируем?..) - PR РИ на Сахалине - культура поведения - кому вообще все это надо? Собраться предлагаю в 20-х числах сентября, после "Аномалии". Заодно подведем итоги летнего сезона.
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Сансарка | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:43 | Сообщение # 55 |
| Ага. Quote (Alari) - кому вообще все это надо? необходимо обсудить в первую очередь. А ещё плохо, что игроки наших обсуждений не слышат. Может их как-то конспектировать, а потом выкладывать на общее обозрение? Может тогда у них что-нибудь шевельнётся. Если ещё осталось чему шевелиться... Так, с Асперой понятно всё, остальные команды? Какие идеи? Что со сроками?
|
|
| |
Катрина | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:04 | Сообщение # 56 |
Путеводная Звезда
| Ну вот я приду и всё законспектирую
|
|
| |
Катрина | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:19 | Сообщение # 57 |
Путеводная Звезда
| Сегодня в 20-00 на ДО состоится внеплановая встреча Мастерских команд. Вопрос дня: Выбираем название для нашего будущего клуба Ждём всех желающих
|
|
| |
Phobia | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:13 | Сообщение # 58 |
Ангел и Демон
| Уважаемые! Хватит тянуть бедного кота за хвост! Мы так и не решили насчёт названия нашего будущего клуба. Документы будут заполнены в срок до следующей недели. А названия до сих пор нет. Это не дело! Тем более, что объём работы по этому вопросу приличный (планируется провести три этапа открытого голосования среди РИ-сообщества). Значит так [типа веское МЯУ], в субботу 10 октября, после сбора МК "Аспера", мастера и все, кто пожелает присоединиться, остаются и составляют список из названий. До этого времени желательно, чтобы каждый заготовил 2-3 варианта и хоть как-то их обосновал. Меня достало до печёнок такая неорганизованность.
Provehito in Altum
JUPM and TOUCH the SKY!!!
|
|
| |
Катрина | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:07 | Сообщение # 59 |
Путеводная Звезда
| Анонс на предстоящий 2010 год 1. Январь (30 января Имболк – Праздник Преображения Земли, организаторы МК «Alter Ego»). 2. Февраль (1 или 10 – 10.03 ГРИ«Перевес» - организатор Вампир) 3. Март ( по 10.03 ГРИ «Перевес»; 20 марта Остара ()) 4. Апрель (15 - ? ГРИ «Тайный город» - Шизорг; 30 апреля Белтейн организаторы «Alter Ego».) 5. Май (до 15 – «Тайный город»;) 6. Июнь (26 Купала (организаторы Скифы :))) 7. Июль (10-11 ПРИ «Лукоморье» - организатор Кейси; 23 - 25 ПРИ«Атлантида-Гиперборея» - организаторы МК«Alter Ego»; 31 – 1 ПРИ«Книга Сказаний» организаторы Маришка и Корейчик;) 8. Август (7 Лугнасад - организаторы МК «Alter Ego»; 8.08 – 5.09. – ГРИ«Серые Стены» - организатор Кейси; 9. Сентябрь ( 25 сентября «Мабон» (требуется организатор)) 10. Октябрь (1.10 – 31.10 ГРИ«Фатум» - организаторы МК«Sanctus espiritus»;) 11. Ноябрь (6 ноября Самхейн – организатор Сансара; 15.11 – ГРИ «Война миров» - организатор SunFlower); 12. Декабрь ( до 5.12. «34»; 25 – Йоль (требуется организатор)) Итого: 8 праздников; 4 городских (Перевес, Тайный город, Серые стены, Фатум) +1 под ?; 3 полигонки ( Лукоморье, Атлантида-Гиперборея, Книга Сказаний ) +1 Прачет (Моро) под ?; 16 мероприятий +2 под?.
|
|
| |
Vompir | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:31 | Сообщение # 60 |
Граф
| "Перевес" будет проходить с 1 по 28 февраля))
Я громатный, не совсем, прастите.
|
|
| |
|