Портфолио Ролевого движения
|
|
Сансарка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:15 | Сообщение # 1 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
Статус: Скоро будет
| Уважаемые Мастера, Мастерские команды и пр.! Нам необходимо портфолио РД. Что мне нужно от вас? Необходимо предоставить следующую информацию о проведённых вами играх и праздниках: 1). Название игры. 2). Тип игры (городская, полигонная, кабинетная). 3). Количество игроков, принимавших участие. 4). Описание игры (идея, о чём игра). 5). Дата проведения игры. 6). Длительность игры. 7). Источник (книга, компьютерная игра и пр..). 8). Костюмы (были, нет?). 9). Приблизительные затраты на игру (праздник) + затраты на костюмы (купленные организаторами). Информацию необходимо указать в ближайшие 2 недели. По вопросам - ко мне или Кейси.
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
Lisa | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:28 | Сообщение # 2 |
мастер по костюмам
| Сансар, напиши мыло свое или Кейси, и я отправлю свое портфолио по праздникам и семинарам, с которым на работу сейчас устраиваюсь (могу презентацией - там можно менять текст и т.д. и pdf - для печати). Заодно посмотришь питерский стандарт, как оно должно выглядеть. Кстати, если кто-то тебе принесет фотки с "моего" Йоля - отправь мне - а то мне их очень не хватает.
Так кто ж ты наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:39 | Сообщение # 3 |
Путеводная Звезда
| Для чего?
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Сансарка | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:11 | Сообщение # 4 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
| Lisa, я не смогу скинуть фотки, у меня интернет лимитирован. Можно попросить Айвела. Мой е-мейл: sansarka@mail.ru Кейси: rosekeysi@yandex.ru Катрина, портфолио нам нужно для саморекламы (для газет) и, если я правильно поняла, есть возможность поговорить о постоянном помещении.
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |