Герб клуба
|
|
Фат | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:58 | Сообщение # 1 |
Адвокат Дьявола
Статус: Скоро будет
| На мой взгляд в полной мере отражающий суть клуба и отношения в нём
Скажите ей что я вернусь,скажите ей чтоя останусь.Усталым солнцем разобьюсь о сердца трепетную малость.
Сообщение отредактировал Фат - Вторник, 27.04.2010, 10:58 |
|
| |
Raptor | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:49 | Сообщение # 2 |
дроу. просто дроу
| Картинка прикольная)
You cannot KILL what you did not create ______ ..я скрещиваю руки у себя на груди и с уверенностью заявляю: Я гораздо богаче всех вас вместе взятых! _____ Гордость помогает взмыть на великие высоты личных побед, но на такой высоте сильнее ветер, и труднее держаться. И дольше падать. (с) Дзирт До'Урден ____ "Вечная беда России. Все в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, злу служат мученики и герои." (с) Эраст Фандорин
|
|
| |
Phobia | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:11 | Сообщение # 3 |
Ангел и Демон
| Шму, И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О подходит
Provehito in Altum
JUPM and TOUCH the SKY!!!
|
|
| |
Amaranth | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:41 | Сообщение # 4 |
Цветочек аленький
| Воистину, блин...)
Посеяла разумное, доброе, вечное. Нашедших просьба вернуть за символическое вознаграждение.
|
|
| |
Катрина | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:52 | Сообщение # 5 |
Путеводная Звезда
| А может у кого серьёзные предложения есть, а то мы так и будем на месте топтаться!
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Малышь | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:28 | Сообщение # 6 |
Шевалье
| Забавно!)
|
|
| |
GINGER | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:42 | Сообщение # 7 |
Виконт
| Кореец пообещал, что если названием клуба будет Лукоморье, то он нарисует герб:)
|
|
| |
ТвилКэт | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:20 | Сообщение # 8 |
Граф
| Суть того, чего по сути нет? Каждый воспринимает ситуацию через призму собственного Alter Ego ИМХО слишком много разговоров о внешнем, то есть - ни о чём. GINGER, фи, какой неприкрытый шантаж Хотя мне будет интересно, что он нарисует.
МГ RiP - Leader =Reality is Phantom= __________________ NDP//ИМП МКБ Technologic Support (Print) Agent Сумерки - это время, место и настроение. Начинающий подмастерье, наглый самоназванец ;0)
|
|
| |
Катрина | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:48 | Сообщение # 9 |
Путеводная Звезда
| ТвилКэт, про альтерэго не надо...:)
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |