Тест Все, кто на дайриках сидит, уже этот тест наверное прошли, но всё равно очень интересно... Вот мой результат: Истинный ролевик Ты один из тех романтиков, которые живут в мире игры. Ты искренне веришь в героев и чародеев и мечтаешь о том, чтобы магия была и в нашем мире. Ты можешь играть роль эльфа, благородного рыцаря, мудрого мага или хитрого вора. Ты играешь для того, чтобы создать свою легенду, свою сказку в мире фентези.
А кто ты?
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть...
_________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
Истинный ролевик Ты один из тех романтиков, которые живут в мире игры. Ты искренне веришь в героев и чародеев и мечтаешь о том, чтобы магия была и в нашем мире. Ты можешь играть роль эльфа, благородного рыцаря, мудрого мага или хитрого вора. Ты играешь для того, чтобы создать свою легенду, свою сказку в мире фентези.
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
а я тест потеряла((( перепроходить - лень) но я как и вы)))) Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~