Авторские позиции, высказанные в приведенных ниже постах можно принимать или не принимать, можно спорить с ними или отрицать право их существования. Важно не это. Я, думаю, многим просто полезно будет с ними ознакомиться.
Стенография семинаров, прошедших на Зилантконе-2008. Выложено в журнале проводившей их Лоры Бочаровой.
Нуми, а я тоже выложила эти же ссылки даже с согласия Автора) Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
Вот любители подавить на мозоли... . На самом деле, способ отыгрыша секса на РИ не нов. Поиском булавок мы занимались ещё в "Мэллорне". Правда, мы и понятия не имели о "Булавочном зелье" Наша "потенция" и без него была на высоте Provehito in Altum
Айнэ, я как раз вспомнила про твою идею выложить ссылки, не изначально нашла их и решила кинуть. Ога. теперь-то я нашла. Но раз уж у тебя только по насилию семинар. то пусть этот пост висит вместе с с семинарами по сексу и магии =)
Фобия, только не заморачивайся варкой булавочного. По крайней мере при мне Моя ТДО этого не выдержит
"Хогвартские Сезоны" не вызывают привыкания! (с)
Сообщение отредактировал Numenel - Понедельник, 26.01.2009, 21:08