Городской парк
| |
KeySi | Дата: Среда, 21.05.2008, 12:26 | Сообщение # 41 |
Свободный мастер
Статус: Скоро будет
| А там не страшно? Не хочу туда где страшно!
|
|
| |
SniperMF | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:04 | Сообщение # 42 |
аналитик, пацифист, КТАшник, мастер по рассылкам
| Нет там не страшно. Ну или не так страшно как здесь. Пошли?
Таковы они, тяжкие будни Сахалинского сёгуната. М.к. ''Aspera'' мастер по беспорядочным связям с общественностью.
|
|
| |
Кайт | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:58 | Сообщение # 43 |
Згрызла научная
| Существо заблело в глубь парка. Силы постепенно покидали его и наконец покинули, Существо упало на землю бессознания. Огненная оболочка спала и Кайт обрел нормальный вид. Все было обьято огнем. Кайт бежал по леснице верх пролет за пролетам и вот добежав до двери он распохнул ее... Посреди комнаты лежало в луже крови тело молодой девушки. Её горло было перерезано, а в сердце вбит кол. "Кайт."-сказал стоящий рядом человек:"Она Вампир, ты ведь понимаешь что они недолжны жить среди нас и питатся нами. Мы должны уничтожить их всех, ведь для этого нас создали." Кайт посмотрел на него, он чувствовал что огонь собирается вокруг него. В глазах человека появился страх... "Кайт не вини меня, вине тех из-за кого она стала такой... Вампиры вот кто виноват, обрати лучше свою злость на них, мсти им... Это не я отнял ее у тебя, это они. Ты ведь понимаешь Кайт?"
"Волк меняет шкуру, а не состояние ума." "Прошлое и будущее мне безразлично... т.к. прошлого я не помню, а будущее постоянно меняется..." "Я не пытаюсь казаться лучше, чем есть, наоборот пытаюсь доказать что быть хуже, чем сейчас я уже не могу..."
|
|
| |
KeySi | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:29 | Сообщение # 44 |
Свободный мастер
| - Там есть кто-то... *Указала пальцев куда-то наугад... * - Я знаю... Есть.
|
|
| |
Кайт | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:30 | Сообщение # 45 |
Згрызла научная
| Кайт постепенно приходил в сознание. Голова раскалывалась и ощущение было такое что он бежал как минимум километров 100. Кайт попытался встать, но тело промзила боль и он смог лиж издать стон. От движения голова пошла кругом и Кайт снова отключился.
"Волк меняет шкуру, а не состояние ума." "Прошлое и будущее мне безразлично... т.к. прошлого я не помню, а будущее постоянно меняется..." "Я не пытаюсь казаться лучше, чем есть, наоборот пытаюсь доказать что быть хуже, чем сейчас я уже не могу..."
|
|
| |
SniperMF | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:33 | Сообщение # 46 |
| Ага есть и оно мне не нравится. Пошли обойдем
Таковы они, тяжкие будни Сахалинского сёгуната. М.к. ''Aspera'' мастер по беспорядочным связям с общественностью.
|
|
| |
KeySi | Дата: Пятница, 23.05.2008, 10:07 | Сообщение # 47 |
Свободный мастер
| *Хмурится* - А если ему плохо?...
|
|
| |
SniperMF | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:58 | Сообщение # 48 |
| А если оно решит сделать плохо нам?
|
|
| |
Amaranth | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:59 | Сообщение # 49 |
Цветочек аленький
| "Ветер, резкие запахи - не то, что в подземелье. Кажется, здесь много существ... Странные запахи... Кто-то совсем близко!" Осторожно крадётся в тени кустов. "Кажется двое. Один человек... Или что-то похожее... Второй... Зверь? Да нет, первый же говорит с ним... Значит, мутант..." Наблюдает с безопасного расстояния.
Посеяла разумное, доброе, вечное. Нашедших просьба вернуть за символическое вознаграждение.
|
|
| |
Сайлит | Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:58 | Сообщение # 50 |
Баронет
| А летать быстрее и удобнее. Мышь неслась со скоростью света. Парк. Не более чем вчера Кайт подобрал ее здесь не совсем в адекватном состоянии. Однако, я чувствую, он рядом. Она Полетела еще быстрее, едва не задев маленькую девочку. А теперь-то что? Обратно бы развоплотиться.... Засмотревшись на тень в кустах, она не заметила, что снова начала принимать человеческий облик - АААА!!!! Ну не так же сразу. Благо высоту она успела сбросить. И снова "шмяк" и снова в парке. Невдалеке она увидела тело. - Кайт!!! Нашла-таки!!! Она побежала к нему. Он лежал без сознания. Отключка была настолько глубокой, что ни на какие тормошения он не отзывался.... - А ты что натворить успел? Надо хорошенько подумать, как вытаскивать его отсюда.
От вина и звучных лир Дико множаться народы. Красота спасла бы мир, Но его взорвут уроды.
|
|
| |
KeySi | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:29 | Сообщение # 51 |
Свободный мастер
| - А-а-а-а-а-а!!! *Начал истерически вопить от страха и непонимания*
|
|
| |
SniperMF | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:06 | Сообщение # 52 |
| Валим отсюда
|
|
| |
Amaranth | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:51 | Сообщение # 53 |
Цветочек аленький
| "А-а... Что ж она так орёт... У меня сейчас голова взорвётся! Убежать... Да я и пяти секунд не выдержу в таком шуме..." Выскочила из-за куста и в несколько прыжков оказалась в метре от девочки. "Хватит! Слышишь, Хватит! Не надо!!"
Посеяла разумное, доброе, вечное. Нашедших просьба вернуть за символическое вознаграждение.
|
|
| |
KeySi | Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:55 | Сообщение # 54 |
Свободный мастер
| Она замолчала, закрыла глаза и прижала плюшевого мишку к груди. Вокруг все бегали, суетились.. Странные существа. Они не люди, и не такие как она сама. Они не причиняли ей вреда, но... Но она боялась. Очень боялась. А еще было очень холодно. И это странное тепло в другом конце парка. Она его раньше видела. ВИДЕЛА!!! ТОгда вокруг была не эта темнота и пустота сопровождавшая ее с рождения, а именно это странное, яркое, красно-оранжевое-желтое... "Это огонь..." сказал кто-то. Девочке ужасно хотелось вновь ео увидеть. Вновь протянуть к нему руки. Тогда он ее согрел... Ей вновь захотелось ощутить это тепло. *Вокруг заплаканного ребенка неизвестно откуда появился круг огня... Он рос, расширялся... Всполохи становились все ярче.... А потом все исчезло... Крилла упала на землю потеряв сознание*
Сообщение отредактировал KeySi - Вторник, 27.05.2008, 09:58 |
|
| |
SniperMF | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:21 | Сообщение # 55 |
| ''от мать'' подумал мыш. ''так и сгореть недолго'' тихонько приземлился возле девочки и потрогал её крылом. -эй. Ты живая?
|
|
| |
Кайт | Дата: Среда, 28.05.2008, 08:14 | Сообщение # 56 |
Згрызла научная
| В темноте сознания появился свет огня..."Огонь... Рядом огонь... Небольшой источник, но ОГОНЬ!!!" Кайт двинулся в его направлении. Свет от огня пропал и Кайт остался опять в полной темноте... Кайт пошевилился...
Сообщение отредактировал Вжик - Среда, 28.05.2008, 15:21 |
|
| |
Amaranth | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:26 | Сообщение # 57 |
Цветочек аленький
| "Станные они... Девочка... Похожа на человека, но..." - Рапсодия осторожна подошла к лежащей Крилле и ткнулась носом в плечо. Девочка лежала, не двигаясь. "Эй, мыш, что с ней?"
|
|
| |
SniperMF | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:37 | Сообщение # 58 |
| - а ты как думаешь? Свалилось тут. Напугало. Обморок у неё.
|
|
| |
Amaranth | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:40 | Сообщение # 59 |
Цветочек аленький
| "Напугало?! Да я бы сдохла от таких воплей, если бы она не замолчала!!" - легла на землю, накрыв лапами голову. "И что теперь? С ней часто такое?"
|
|
| |
SniperMF | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:05 | Сообщение # 60 |
| А я откуда знаю? Очнется само спроси.
|
|
| |
|