Минитурнир
|
|
Venser | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:10 | Сообщение # 41 |
Шевалье
Статус: Скоро будет
| Игра будет, вероятнее всего, договорная, т.к. по жеребьевке могут выпасть колоды с большим кол-вом одинаковых карт, а их, на THG должно быть не более 4 на 2 колоды.
|
|
| |
Alari | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:35 | Сообщение # 42 |
чья-то недобрая крестная фея
| Отлично. Напарника я себе нашла) Не знаю, успеет кто ответить, нет... Что из себя дек-лист должен представлять?
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
WhiteBard | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:05 | Сообщение # 43 |
Баронет
| Уважаемые маги, спешу сообщить, что финал Two-Headed Giant турнира состоится в это воскресенье 12 октября. P.S. клуб переходит в нормальный режим работы =)Добавлено (28.10.2008, 15:05) --------------------------------------------- Уважаемые маги, спешу сообщить,что драфт по Future Sight (Rus) состоится в ближайшее воскресенье (2 ноября). Как мы и обещали, все участники смогут заполнить DCI-бланки для получения номера. P.S. Свободных мест нет. Все было распределено заранее.
Мне не нравятся те, кому не нравлюсь я!
Сообщение отредактировал WhiteBard - Среда, 08.10.2008, 19:54 |
|
| |
Raptor | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:18 | Сообщение # 44 |
дроу. просто дроу
| WhiteBard, Quote (WhiteBard) все участники смогут заполнить DCI-бланки для получения номера. Это пред драфтом будет?
You cannot KILL what you did not create ______ ..я скрещиваю руки у себя на груди и с уверенностью заявляю: Я гораздо богаче всех вас вместе взятых! _____ Гордость помогает взмыть на великие высоты личных побед, но на такой высоте сильнее ветер, и труднее держаться. И дольше падать. (с) Дзирт До'Урден ____ "Вечная беда России. Все в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, злу служат мученики и герои." (с) Эраст Фандорин
|
|
| |
WhiteBard | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:24 | Сообщение # 45 |
Баронет
| Quote (Raptor) Это пред драфтом будет? Скорее всего да.
|
|
| |
Raptor | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:30 | Сообщение # 46 |
дроу. просто дроу
| WhiteBard, А сколько вообще человек будут играть? и успеем ли за один день?
You cannot KILL what you did not create ______ ..я скрещиваю руки у себя на груди и с уверенностью заявляю: Я гораздо богаче всех вас вместе взятых! _____ Гордость помогает взмыть на великие высоты личных побед, но на такой высоте сильнее ветер, и труднее держаться. И дольше падать. (с) Дзирт До'Урден ____ "Вечная беда России. Все в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, злу служат мученики и герои." (с) Эраст Фандорин
|
|
| |
WhiteBard | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:58 | Сообщение # 47 |
Баронет
| Всего должно быть 10 человек. Естественно кто-то может не прийти. Посмотрим на месте, возможно драфт разобьем на 2 дня при неявке нескольких человек. Для того, чтобы все успеть будет введено ограничение времени на вскрытие бустеров, на партии, на формирование колод и т.д. Добавлено (30.10.2008, 08:33) --------------------------------------------- Начало турнира в 13:15. Просьба не опаздывать. Добавлено (25.11.2008, 13:58) --------------------------------------------- Грядут драфты! Вся информация на нашем сайте: blaze.ucoz.net.
|
|
| |
Alari | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:56 | Сообщение # 48 |
чья-то недобрая крестная фея
| Значит так. Модератору напомнили, что он модератор... Эту тему я пока не закрываю, но! Для удобства (а то тут столько всякого свалено)создаю НОВУЮ ТЕМУ специально для объявлений о новых турнирах и, если кто-то возродит традицию, вызовов на дуэль.
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |