Зельеварение
|
|
Alari | Дата: Вторник, 08.04.2008, 09:11 | Сообщение # 21 |
чья-то недобрая крестная фея
Статус: Скоро будет
| Обучение продолжается И все-таки однажды я у вас выиграю, профессор...
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Phobia | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:28 | Сообщение # 22 |
Ангел и Демон
| ... Вполне возможно мисс Alari. Когда пройдёте весь курс обучения.
Provehito in Altum
JUPM and TOUCH the SKY!!!
|
|
| |
Катрина | Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:17 | Сообщение # 23 |
Путеводная Звезда
| Посмотрела на вас вчера и думаю: "Во ужас!!!!" Может тоже поучится?
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Phobia | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:34 | Сообщение # 24 |
Ангел и Демон
| Aine, ищите хорошее "подземелье", где можно собираться каждый вечер и вперёд. не забудьте ещё парочку полных наборов.
Provehito in Altum
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 15.04.2008, 10:29 | Сообщение # 25 |
профессиональный нейрофил
| Так, я это сейчас почиститла - ибо нефиг. Обиды и прочее - в приват. И еще... Игра или не игра... Реал или нет... Но ребята, давайте жить дружно, хорошо?
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Alari | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:46 | Сообщение # 26 |
чья-то недобрая крестная фея
| Профессор Phobia, неожиданно встал вопрос: когда заканчивается игра? В правилах черным по какому-то там написано, что когда у ВСЕХ игроков кончаются ВСЕ карты. Получается, что, когда все закончили, а у одного еще, скажем, три или даже четыре карты на руке, эти все сидят и ждут, пока он их не сыграет, и не шкребет, так?
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Phobia | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:57 | Сообщение # 27 |
Ангел и Демон
| *пара капель Оживляющего зелья в данный трэд* Леди и джентльмены! Профессор Снейп в моём лице снова готов учить желающих Зельеварению! С местом теперь проблем не будет - арт-кафе "История любви" в нашем распоряжении . Списки "студентов" должны быть сформированы к окончанию ГРИ "Другие герои" (то есть, к 20 мая). Заинтересованные могут отмечаться в данном трэде или присылать мне сов (смс-ки). Для тех, кто не в курсе: Зельеварение - карточная игра, целью которой является приготовление как можно большего количества зелий (характерно для "Практикума" и "Университетского курса"), либо создания Философского камня (характерно для "Гильдии Алхимиков"). Всё остальное - при обучении. Правила по основному курсу и дополнениям вы можете найти в этой теме выше. Жду заявок. Профессор Снейп всея Сахалина . P.S. Мистер Лестрейндж, займите место ассистента!
Provehito in Altum
|
|
| |
Moro | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:09 | Сообщение # 28 |
Баронет
| С удовольствием, профессор.
The best way to teach is by an example.
|
|