Правила форума
|
|
Сансарка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:37 | Сообщение # 1 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
Статус: Скоро будет
| Уважаемые пользователи сайта! Прочитав ваши сообщения в теме "Проблема ресурса", я пришла к выводу, что пора вносить изменения в правила нашего форума. В этой теме вы можете в течение одного месяца высказывать свои предложения и пожелания относительно данных правил, после чего я приму к сведению все ваши предложения, и изменю и дополню правила нашего ресурса. Правила форума
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:21 | Сообщение # 2 |
Путеводная Звезда
| Внести в правила права и обязанности модераторов
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Сансарка | Дата: Среда, 16.02.2011, 02:00 | Сообщение # 3 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
| о.к, я планировала внести их в правила) (должны же пользователи знать об апелляции). и всё? ещё дополнения?
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |