У нас новые друзья!!!
|
|
Сансарка | Дата: Четверг, 01.01.2009, 15:59 | Сообщение # 1 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
Статус: Скоро будет
| Ура!! Мы подружились с Folkportal'ом. Там очень много всего интересного: праздники, фолк музыка, сказочные персонажи и ещё много-много всего! Заходите!
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:19 | Сообщение # 2 |
профессиональный нейрофил
| Оценила. Сансарка - это пять)
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Сансарка | Дата: Пятница, 02.01.2009, 02:33 | Сообщение # 3 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
| Это не Сансарки спасибо, а Катрине! она нашла. А одмины там вообще лапочки!!
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
Катрина | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:06 | Сообщение # 4 |
Путеводная Звезда
| Кстати! Всем советую! Сайт действительно классный... Я молодец! Можете поднимать мне репутацию! :)
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
Сообщение отредактировал Катрина - Суббота, 03.01.2009, 18:09 |
|
| |