Вопросы по ПРИ "Город Снов"
| |
Alari | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:56 | Сообщение # 1 |
чья-то недобрая крестная фея
Статус: Скоро будет
| С вопросами относительно правил - сюда.
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:18 | Сообщение # 2 |
профессиональный нейрофил
| Quote Взятие в плен – обыгрывается взятием в плен, как ни странно. Руки-ноги связываются «по жизни». Развязываются – тоже. Связывание может быть «условным» только по причине состояния здоровья связываемого игрока (чувствительная к синякам кожа, недавний перелом, гемофилия и.т.д.). Игроки с такими противопоказаниями должны предупредить об этом мастеров до игры! У таких игроков должна быть при себе справка от мастера. Переноска тел – производится «по жизни». Исключения – см. пункт «Взятие в плен». а можно по-подробнее, немножко не понятно((( т.е. я не могу перенести тело взятого в плен??? или как? Quote Кража – ловкость рук и никакого мошенничества! Крадем «по жизни», заметили или нет – зависит от твоего личного мастерства. Красть можно деньги, сумки, оружие, драгоценности, кроме закрепленных на костюме. Части костюма красть нельзя, палатка – неприкосновенна. Срезать можно, закрепленные-то))) И можно написать - игровые драгоценности, плз... а то у меня например сережки из ушей не вытащишь лишний раз(((
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Alari | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:42 | Сообщение # 3 |
| Quote (Aine) Quote Взятие в плен – обыгрывается взятием в плен, как ни странно. Руки-ноги связываются «по жизни». Развязываются – тоже. Связывание может быть «условным» только по причине состояния здоровья связываемого игрока (чувствительная к синякам кожа, недавний перелом, гемофилия и.т.д.). Игроки с такими противопоказаниями должны предупредить об этом мастеров до игры! У таких игроков должна быть при себе справка от мастера. Переноска тел – производится «по жизни». Исключения – см. пункт «Взятие в плен». а можно по-подробнее, немножко не понятно((( т.е. я не могу перенести тело взятого в плен??? или как? Ты можешь перенести взятого в плен или персонажа без сознания только в том случае, если у тебя физически на это сил хватит. То есть перетаскивание "взяв за ручку" исключено. Носить можно на руках, на спине, через плечо... Больше способов в голову не приходит. Можно волоком, но это не гуманно, так что только с согласия того, кого тащат. Взятого в плен не обязательно нести. Можно заставить его идти ножками. Но он может убежать) Quote (Aine) Quote Кража – ловкость рук и никакого мошенничества! Крадем «по жизни», заметили или нет – зависит от твоего личного мастерства. Красть можно деньги, сумки, оружие, драгоценности, кроме закрепленных на костюме. Части костюма красть нельзя, палатка – неприкосновенна. Срезать можно, закрепленные-то))) И можно написать - игровые драгоценности, плз... а то у меня например сережки из ушей не вытащишь лишний раз((( Срезать можно, но, имхо, это обидно для хозяина костюма, так что не стоит. Срезать можно, максимум, кошель. Всякие нашивки и пряжки оставим в покое. Хорошо, я поправлю, хотя как отличить игровые драгоценности от неигровых? Не сертификаты же на них вешать) Не думаю, что кто-то покусится на сережки - именно из-за их труднодоступности.
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
DareDevil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:42 | Сообщение # 4 |
Шевалье
| Хм... много хороших ролей. Хотелось бы узнать, в полную силу боёвки будут или нет?
Я нейтрален как огонь, ибо он нейтрален от природы.
|
|
| |
Кошак | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:42 | Сообщение # 5 |
Шевалье
| DareDevil, если на игре не случится откровенных идиотов, то нет, а мы постараемся, чтоб таковых не случилось. Но если есть желание взять в руки оружие, то к синякам будьте внутренне готовы. Ваше Величество, перенесите вопрос по теме, ага? я не величество, но тоже справилась)
Сообщение отредактировал Aine - Среда, 03.06.2009, 11:07 |
|
| |
Alari | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:05 | Сообщение # 6 |
| Итак, мы это сделали) Спасибо всем, кто играл. Отдельное спасибо тем, кто эту игру помогал делать. Кто желает получить фото с игры, свяжитесь с KeySi и/или Александром Шерешевским (89241809205) Как только будет готов фильм, мы сообщим.
|
|
| |
Niizi | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:37 | Сообщение # 7 |
(:=EXsecratus
| Моё почтение
ИС/ACO/MDC Mortis est Domine (:=ЕХ A potentia ad actum http://www.satanbaal.com niizi@satanbaal.com
|
|
| |
|