Объявление о работе в Ночной Дозор -2009
| |
Сансарка | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:59 | Сообщение # 1 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
Статус: Скоро будет
| В серьёзную организацию на конкурсной основе требуются: •Начальник оперативного отдела. Требования к кандидату: активный, деятельный, с хорошими организаторскими способностями, справедливый, серьёзный, умеющий быстро принимать решения, мобильный. •Сотрудники оперативного отдела. Требования к кандидатам: исполнительность, мобильность, корректность по отношению к другим людям, умение не задавать лишних вопросов, умение вести диалог. •Начальник аналитического отдела. Требование к кандидату: аналитический склад ума, организационные способности, ответственность, умение разбираться в людях (навыки психологии и психоанализа), знание ПК (умение работать в сети Интернет, постоянный выход в сеть), умение находить подход к любому человеку. •Сотрудники аналитического отдела. Требования к кандидатам: аналитический склад ума, умение разбираться в людях (навыки психологии и психоанализа), коммуникабельность, знание ПК (умение работать в сети Интернет, постоянный выход в сеть). •Начальник спецотдела. Требование к кандидату: ответственность, организаторские способности, коммуникабельность, навыки психологии и психоанализа, знание ПК, умение работать с информацией. •Сотрудники спецотдела. Требования к кандидатам: коммуникабельность, навыки психологии и психоанализа, навыки кадровой работы, умение найти нужную информацию. •Секретарь. Требования к кандидату: коммуникабельность, знание делопроизводства, знание ПК, умение оперативно работать с информацией (вовремя доносить её до сотрудников организации).
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
SniperMF | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:05 | Сообщение # 2 |
аналитик, пацифист, КТАшник, мастер по рассылкам
| Сансарка,я претендую на должность начальника спец. отдела
Таковы они, тяжкие будни Сахалинского сёгуната. М.к. ''Aspera'' мастер по беспорядочным связям с общественностью.
|
|
| |
Aine | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:09 | Сообщение # 3 |
профессиональный нейрофил
| Гер Снайпер, у вас раздвоение личности что ли???
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
SniperMF | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:23 | Сообщение # 4 |
| Aine, нет. я просто претендую на несколько вакансий. авось хоть на одну возьмут
Таковы они, тяжкие будни Сахалинского сёгуната. М.к. ''Aspera'' мастер по беспорядочным связям с общественностью.
|
|
| |
Курийнейна | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:25 | Сообщение # 5 |
Амангалахк
| Хачу в Опер оттдел=((((((((((((((((((((((Акула Добавлено (06.02.2009, 19:25) --------------------------------------------- Возьмите меня к себе а???
Тот,кто находит удовольствие в уединении,либо-дикий зверь,либо-Бог. Аристотель.
|
|
| |
Сансарка | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:06 | Сообщение # 6 |
| SniperMF, ну, мы вроде как всё решили)) БезумнаяЙоно, возьмём.
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
|
|
| |
Гидра | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:21 | Сообщение # 7 |
Барон
| оперативный отдел или аналитический отдел. возьмёте?
победила "Дружба".
|
|
| |
SniperMF | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:19 | Сообщение # 8 |
| Гидра, а к спецам не хотишь?
|
|
| |
Гидра | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:28 | Сообщение # 9 |
Барон
| ну... в общем-то можно...
победила "Дружба".
|
|
| |
Сансарка | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:25 | Сообщение # 10 |
| Х-да будущие игроки, вы когда-нибудь писали резюме для приёма на работу? Такой-то такой-то, личны качества такие-то такие-то... Ммм?? Заинтересуйте работодателя!)))
|
|
| |
SniperMF | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:23 | Сообщение # 11 |
| Quote (Макс) Макс Мне лишь интересен один вопрос. Берете или нет? аналогично
|
|
| |
Сансарка | Дата: Среда, 11.02.2009, 03:20 | Сообщение # 12 |
| SniperMF, вы как дети малые, я уже давно всё по телефону и лично с тобой обсудила. И хватит флудить, ещё раз внимательно почитайте: Quote (Сансарка) на конкурсной основе требуются ты претендентов видишь, я пока нет... остальные вопросы в личку.
|
|
| |
Гидра | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:29 | Сообщение # 13 |
Барон
| претендую на должность сотрудника спецотдела. требуемыми качествами, а также исполнительностью, обладаю. опыта работы не имею. P.S. Сансарка, а раз претендентов нет, то какой нафиг конкурс?)
победила "Дружба".
|
|
| |
Макс | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:53 | Сообщение # 14 |
аналитик, пацифист
| Гидра, ты опыт быстро наработаешь
Хаос, паника, разрушение. Я сделал все, что мог. Торжественно клянусь, что замышлял всего лишь шалость
|
|
| |
Сансарка | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:32 | Сообщение # 15 |
| Гидра, претенденты будут после первого сбора, когда мы в правилах адрес сайта укажем... Просто вы получается раньше узнали... ;)
|
|
| |
Alari | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:09 | Сообщение # 16 |
чья-то недобрая крестная фея
| Желаемая должность: сотрудник спецотдела/начальник пресс-центра Профессиональный опыт: Работа в НД Южно-Сахалинска на должностях: - начальник пресс-центра - сотрудник аналитического отдела - заместитель начальника кадрового отдела Профессиональные качества: Умение работать с информацией, организаторские способности, ответственность, стабильный доступ в Интернет, владение литературным слогом, больная фантазия и уникальный опыт застройки чудовищ) При необходимости (а также после того, как я увижу вводную и узнаю, кто глава НД) могу выслать подробное резюме персонажа.
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
LuCki_GluK | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:32 | Сообщение # 17 |
Шевалье
| претендую на место в оперативном или спец отделе. без опыта но должные качества присутствуют)
|
|
| |
Сансарка | Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:25 | Сообщение # 18 |
| Alari, s toboi pozje i otdel'no. LuCki_GluK, mojno podrobnee& ia vashih lichnih kachestv ne znaiy)
|
|
| |
Деня | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:06 | Сообщение # 19 |
Баронет
| LuCki_GluK, я за него ручаюсь
Жизнь - фонтан эмоций, капля - каждое мгновение летит вверх, но после падения наступает спокойствие, или почти спокойствие....
|
|
| |
Сансарка | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:59 | Сообщение # 20 |
| Деня, mne nyjno ne tvoe porychitel'stvo, a ego rezume.
|
|
| |
|