Встречи Мастерских команд
| |
ТвилКэт | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:50 | Сообщение # 61 |
Граф
Статус: Скоро будет
| Сообщение отредактировано, т.к. не имеет отношение к основной теме. Хочешь выяснять отношения - пиши в личку. Администратор Сансара. Короче, что там по клубу - совсем замёрзло всё? Vompir, четкие сроки - это гут.
МГ RiP - Leader =Reality is Phantom= __________________ NDP//ИМП МКБ Technologic Support (Print) Agent Сумерки - это время, место и настроение. Начинающий подмастерье, наглый самоназванец ;0)
|
|
| |
Сансарка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:17 | Сообщение # 62 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
| Вторая ежеквартальная встреча мастеров 2010 планируется на 27 марта (суб). Все вопросы, предложения и пр, звонить мне на сотовый. О подробностях, ждём массовой рассылки. Новые мастерские команды, не забываем уведомлять Сансару о вашем существовании. Иначе пропустите всё самое интересное) Катрина, спасибо за анонс! ))
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
ТвилКэт | Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:32 | Сообщение # 63 |
Граф
| Сансарка, наглось, конечно, второе счастье, но голову на плечах всё же иметь следует. Официальное заявление для всех опубликовано. Для меня равны все, кто заигнорил - его персональные трудности.
МГ RiP - Leader =Reality is Phantom= __________________ NDP//ИМП МКБ Technologic Support (Print) Agent Сумерки - это время, место и настроение. Начинающий подмастерье, наглый самоназванец ;0)
|
|
| |
Сансарка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:06 | Сообщение # 64 |
| Quote (ТвилКэт) но голову на плечах всё же иметь следует а я под тебя кошу )))) Мастерский сбор переносится на 3 апреля!!! Утверждённую дату и время ждём, как всегда, массовой рассылкой))
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
|
|
| |
Сансарка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:14 | Сообщение # 65 |
| Мастерский сбор состоится 3-го апреля 2010, в 15-00. Там же На сбор приглашаются: 1. Катрина "Alter ego" 2. Ктулху "Alter ego" 3. Деня "Sanctus Espiritus" 4. Шика "Sanctus Espiritus" 5. Зик "Sanctus Espiritus" 6. Акари "Aspera" 7. Снайпер "Aspera" 8. Моро "Шиз-Орг" 9. Олюшка "Шиз-Орг" 16. Вжик "Sunflower" 10. Юля Петрова "Sunflower" 11. Суверен "СКИФ" 12. Фобия 13. Вампирчик 14. Маришка 15. Ренат 16. Кейси 17. Нэра Если вдруг кого-то забыла, звоним мне)) 48-53-63
|
|
| |
Гидра | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:05 | Сообщение # 66 |
Барон
| ждём итогов.)
победила "Дружба".
|
|
| |
Катрина | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:05 | Сообщение # 67 |
Путеводная Звезда
| Итоги Мастерского Сбора 2-10 1. Выбираем название Клуба В связи с тем, что юридический адрес у нас есть - клуб необходимо регестрировать в ближайшем времени. Учитывая, что со старым названием "Путь Демиургов" многие не согласны - поступило предложение вынести обсуждение этого вопроса в массы. Высказать своё конструктивное предложение по этому вопросу можно ЗДЕСЬ 2. К вопрсу о том, кого считать Мастером На сборе был принят и утверждён Мастерской коалицией - Список действующих Мастеров. А так же принято решение о том, что отныне, если появится игрок, желающий стать Мастером и провести свою игру - он будет проходить своеобразную аттестацию, включающую теоретическую и практическую часть. Система аттестации находится в стадии разработки. 3. Сезонное ограничение На сборе было принято решение не проводить городские и полигонные игры в холодное время года. Решение придёт в силу со следеющего года, поэтому подробности напишем позже. 4. О других вопросах в кратце Участие Ролевиков в митингах и массовых мероприятиях - поощряется! А так же поощряется участие ролевиков, как движения, в акциях благотворительности. По возникшим вопросам заводим отдельные темы :)
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Сансарка | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:07 | Сообщение # 68 |
| Так, дорогие мои, раз уж тема 2 МК сбора имеет такую популярность и требует некоторых объяснений, создаётся отдельная тема: Итоги Мастерского Сбора 2-10
|
|
| |
Сансарка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 69 |
| После "Серых стен" планирую провести мастерский сбор. Ориентировочно на 5-6 сентября. Кто хочет принять участие в мастерском сборе, отпишитесь здесь или позвоните мне. Кому есть, что сказать, позвоните мне, я внесу ваш вопрос в программу. Темы: игры осени. какие? игроки, которые не хотят/не могут/ленятся играть перерыв в РИ регистрация клуба. ответы (для тех, кто ещё не метнул в Сансару какашкой) на вопросы.
|
|
| |
SniperMF | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:32 | Сообщение # 70 |
аналитик, пацифист, КТАшник, мастер по рассылкам
| Хочу принять участие в сборе. Сообщите где? Когда? Во сколько?
Таковы они, тяжкие будни Сахалинского сёгуната. М.к. ''Aspera'' мастер по беспорядочным связям с общественностью.
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:56 | Сообщение # 71 |
Путеводная Звезда
| Я пойду! Предлагаю на повестку дня вынести вопрос о проведении семинаров. Я сама всё расскажу на сборе. И Айвела позвать надо!
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Alari | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:12 | Сообщение # 72 |
чья-то недобрая крестная фея
| "Aspera" будет в полном составе. Если только у меня в этот день не будет работы...
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Сансарка | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:37 | Сообщение # 73 |
| SniperMF, Alari, ок. Катрина, ты мне по семинарам позвони, поговорим. Если Айвелу нужно, пусть позвонит, мы сообщим, где и когда. А сообщить о сборе, конечно, нужно)
|
|
| |
Zero | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:43 | Сообщение # 74 |
Виконт
| Я и Деня будут
...this face of pleasure are masked by your misery... (с) "Стрелять имеет право только тот, кто готов быть застреленным.." (с)
|
|
| |
PetrovaZena | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:43 | Сообщение # 75 |
Шевалье
| МК "SunFlower" будет в полном составе...
|
|
| |
Сансарка | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:12 | Сообщение # 76 |
| Катрина, Снайпер, Акари, Деня, Зик, Маришка, Петрова, Вжик, ещё?
|
|
| |
Vompir | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:58 | Сообщение # 77 |
Граф
| Я буду))
Я громатный, не совсем, прастите.
|
|
| |
PetrovaZena | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:02 | Сообщение # 78 |
Шевалье
| Стоп. Скорее Вжика не будет. Будем скорее всего только я и Алфея. Решается вопрос об исключении Вжика из мастерской команды.
|
|
| |
GINGER | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:06 | Сообщение # 79 |
Виконт
| Суверен собирается
|
|
| |
Shika | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:36 | Сообщение # 80 |
Баронет