Сайт без рекламы
|
|
|
|
Сансарка | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:12 | Сообщение # 1 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
Статус: Скоро будет
| Вам реклама на сайте не надоела? Может, уберём её на фиг? 90руб/мес стоит наш сайт без рекламы. Мы готовы платить ежемесячно за сайт? Я не на что ни с подвигаю, это как предложение. Хочу выслушать ваше мнение по поводу.
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
SniperMF | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:07 | Сообщение # 2 |
аналитик, пацифист, КТАшник, мастер по рассылкам
| я в день бывает боьше пропиваю....
Таковы они, тяжкие будни Сахалинского сёгуната. М.к. ''Aspera'' мастер по беспорядочным связям с общественностью.
|
|
| |
Zero | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:23 | Сообщение # 3 |
Виконт
| проще выкупить домен под новый сайт и весь материал перенести, Серега сказал если что сделает. это 300 рублей в год...
...this face of pleasure are masked by your misery... (с) "Стрелять имеет право только тот, кто готов быть застреленным.." (с)
|
|
| |
Alari | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:53 | Сообщение # 4 |
чья-то недобрая крестная фея
| Зеро дело говорит. Правда, нормальные люди, прежде чем переезжать на платный домен, сайт раскручивают)
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Сансарка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:01 | Сообщение # 5 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
| А как нам свой сайт "раскрутить"? это не реально. больше, чем мы есть мы не сделаем. силком на сайт никого не затащим. кто сидел, тот и сидит.
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |